Так долго у судьбы молила я тебя.

Так долго у судьбы молила я тебя.
Среди толпы твои глаза я сразу увидала,
Так долго у судьбы молила я тебя.
Теперь с тобою никогда я не расстанусь,
Тебя собой пленю я навсегда.
 
Мы с тобою мало пообщались,
Над повседневной суетой
И душами, как будто бы сроднились,
Приняв подарок неземной.
 
Ну как же чудесам не верить?!
Я Небеса благодарю!
Тону в твоей безбрежной ласке,
С тобой, которого люблю.