ЗА СОБОЮ ВНОВЬ МОСТЫ СЖИГАЯ

За собою вновь мосты сжигая,
Отрезая к отступленью путь,
Все когда-то в жизни постигаем,
В чём была поступков наших суть.
Просто так не делает ни шага
В этом странном мире человек.
Проявляя чудеса отваги,
Мчимся мы по жизни. Краток век.
Ничего мы в нём не успевая,
Сожалеем, что так краток путь,
Только слишком поздно понимаем,
Что мы не постигли жизни суть,
А в погоне жадной попытались
Все на свете радости вкусить.
Потому и "на бобах" остались.
Так кого должны мы тут винить?
 
8.09.-12.09 2018