РАЗГОВОР ДВУХ ПОДРУГ НА КУХНЕ

Всё в этой жизни тлен и суета,
И ничего под звёздами не ново.
Порою о любви твоей мечта
Вдруг обернётся в жизни Казановой.
 
Да, все мы ошибаемся подчас.
Сердца у женщин так слепы порою,
И кажется обычный Ловелас
Нам в жизни нашей сказочным героем.
 
Когда, в сердцах почувствовав любовь,
От чувств хмельных мы безнадёжно пьяны,
То в жизни мы легко считаем вновь
Своей судьбой простого Дон Жуана.
 
Да. Иногда не можем мы понять,
Что всё так прозаично в этом мире,
И пробуем любовь мы отыскать
В обычном, нами встреченном, жуире.
 
Нам часто в этом мире суждено
От звуков нам пропетого романса,
Растаяв, уступить. И всё равно,
Что стали жертвой ловкого альфонса.
 
Вот так несём по жизни свой венец.
Мечтаем, ждём, надеемся и верим,
Что счастье обретём мы наконец,
Вошедшее в распахнутые двери
 
Души, и если в жизни настаёт
Момент, когда любовь мы повстречали,
Душа от счастья песню запоёт,
Ключи к ней победителю вручая.
 
9.09.2018