На чашку кофе.

Прийду к тебе на чашку кофе.
Ты не гони, не. торопись .
А лучше в нашем разговоре
Давай обсудим нашу жизнь.
 
Давай с тобою снова скажем:
"Мы не сдаёмся никогда.
Мы жить хотим , как сердце скажет,
Совсем не так как иногда".
 
И пусть житейские проблемы,
Тревоги, страхи, все дела...
Нас подождут все перемены
За чашкой кофе у окна.
 
На кухне, в теплой обстановке,
Мы ощутим такой уют.
Шепношь ты тихо в полумраке:
Тебя здесь постоянно ждут"...