Слуга народа

Слуга народа
Он с Харьковым не разобрался,
Короче выбор состоялся.
И тот, кто здорово болтал,
По сути просто людям врал.
Его СЛУГА НАРОДА фильм,
Останется не повторим.
И болтовня не состоялась,
Боль в сердце прежняя осталась....
Вот так сработал Вашингтон,
Нанёс очередной урон.
И что с того, что он еврей,
Он далеко не Моисей.
А булава, как голова,
Пока слова, одни слова.
Велосипед вперёд летит
И цепь проржавлено скрипит.
А вроде боль такую в фильме
В любовь к народу воплотили...