Где Ты?

Где Ты?
Брожу по закоулкам заброшеной души,
все мысли кажутся бредом,
душа тоскует за душой
и сердце наполнено тоской
в голове лишь одно ...Где ты?
 
В череде унылых дней
прорываюсь сквозь тоску с боем,
меня словно поймали и связали по рукам,
Я скучаю по тебе,
не хватает слов твоих... Где ты?
 
Капли дождя скользят по стеклу
словно слезы в низ по щеке
а я им шепчу - не спешите
Я прочь прогоняю тревоги
и сердцем пытаюсь почувствовать
 
Что же случилось, где ты?
все мысли кажутся бредом,
душа тоскует за душой
и сердце наполнено тоской
в голове лишь одно ...Где ты?