День рождения А. С. Пушкина

+На нас посмотрит Пушкин с снисхождением
заладили - о как же он велик
Что жизнь моя в потоке поколений
всего лишь миг
прекрасный - но ведь миг
да разве дело в том что
от природы умел слова удачно рифмовать
я жил с народом
был рожден народом
а час настал
ушел в него опять
впитать в себя
всю вечность
по секундам
прожить со всеми
с каждым умереть
ужасно трудно
невозможно трудно
но только так
народу можно петь.