Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать,
Я так устала объясняться, 
Я так устала горевать,
В любви, в глаза не глядя, клясться.

Я уезжаю! Дорогой...
Прощай меня за всё, что было,
За сердца моего покой,
За то, что так не полюбила.

Прощай меня, зла не держи!
Да, я хотела, я хотела
Забыться в страсти и во лжи,
Но не смогла я, не сумела.

Так отпусти меня скорей,
Я счастлива уже отнюдь не стану,
Я отлюбила, и поверь,
Любовь оставила лишь рану.

Я знаю, милый, скажешь ты,
Забыть все можно и поновой!
Но я люблю не так, как ты,
Люблю я сердцем,а не словом.

И потому глаза мои молчат,
Когда с тобой идем по переулку,
Я знаю, ты помочь мне рад,
Да только в помощи нет толку.

Лечить больного - толк один,
И заболеть не сложно снова,
Любовь - не хворь, не витамин,
Не излечить ее и не привить уколом.

10.05.15