Эхо на стих надев на голову мешок Карабасов Бур

Эхо на стих надев на голову мешок Карабасов Бур
надев на голову мешок,
от страха выдавив смешок,
стремлюсь во тьму, меж слов и слав,
меж снов не чуя переправ,
презрев вершки и корешки,
таща в пустом мешке стишки..
 
Эхо
 
Накинув на себя мешок
И подпоясавшись колом,
Надев на голову горшок,
Плетусь бродягой и вором...
 
Меняю вирши и стишки
Я на вершки и корешки!