Эхо на стих Одуванчик Юлия

Ты обманщик, попросту обманщик,
Фарс и кривда вот твоя стезя,
Вырву в огороде одуванчик,
Но исправить прошлое нельзя.
 
Эхо
 
Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза,
Одуванчик- маленькое солнце,
Красоту дарить его стезя.
 
В жизни, что правильно красиво!
Красота, как истина права
И лопатою краса не истребима,
Не бывает сорную трава!