ДОКОЛЕ ПРОЗЯБАТЬ В НЕПОНИМАНИЯХ БУДЕМ!?

Как часто ищем мы не там,
А там - где что-то нам даётся.
Где мажут "кремом" по губам....
А кто даёт, то тот - смеётся.
 
Тебя имеет он во всём
И "в хвост и в гриву" обозначив*.
Смеётся над тобой в упор....
А мы, не понимая, лишь судачим.
 
Лишь в триединстве** вижу жизни смысл
Осознавать пространство зримых судеб.
В том вечная, коллеги, наша жизнь....
Доколе прозябать в непониманиях будем?!
------------------------------------------
*И в хвост и в гриву обозначив - я имею в виду тонкие планы, где все мы как духи и души.
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум
22-09-2015