​---Её красота---

​---Её красота---
Её красота мои чувства тревожит,
Как будто осенней листвой шелестят.
И даже, когда посмотрит построже,
Во взгляде глаза огоньками блестят.
 
Мгновение рядом, и радостью дышишь;
Коснётся руки, и даже взлетаешь.
И с криком "люблю" стихами опишешь;
О Боже, души в этой детке не чаешь!
 
Княжна! Королева! Надежды Богиня!
Порою мне кажется, что внеземная...
Не просто слова, но и светлое имя;
Она - счастье в жизни и больше - иная.
 
Её красота - это сверхпонимание.
Она - это всё, что есть в сердце моём:
Улыбка, походка и лёгкость внимания...
И счастье навек в жизни нашей вдвоём!