​Ты так по-детски хмуришь бровь

Ты так по-детски хмуришь бровь
Ходя по краю нашей ссоры
И каждый день заводишь споры
Про нашу странную любовь
На тему кто кому дороже
И любит кто кого сильней
Становишься как будто твёрже
Но вместе с тем чуть-чуть смешней
И, надевая свитер мой,
Съедаешь тонны шоколада
И тихо шепчешь: «Боже мой,
Такого счастья мне не надо»
Слезу стирая рукавом
Вдруг, извиняясь, скажешь: «Милый»
И снова любишь, чтоб потом
Возненавидеть с большей силой