Прадокс бессмертия.

Как давно я стал бессмертным…
Стал чужим, стал другим
Не желая сам стать вечным,
Пережив всех, быть одним…
 
И я помню все…
И я помню все…
И я помню все…
И я помню все…
 
Дни, недели, и года.
Я живу, чего-то жду.
Все летит как секунда.
Почему я все люблю?
 
Парадокс бессмертия…
Парадокс бессмертия…
Парадокс бессмертия…
Парадокс бессмертия…
 
Пройдут года,
И пролетят столетья.
Я буду как всегда.
Коротать бессмертие.
 
Один безумец,
Против мира и войны.
Я жду конец
Людской эпохи лжи.
 
Земля устала от людей,
А мы глупы, и слабы.
Конец светлых дней
Идет. Стой и смотри…
Стой и смотри…
Стой и смотри…
Стой и смотри…
 
Пройдут года,
И пролетят столетья.
Я буду как всегда.
Коротать бессмертие.
 
Час икс настанет.
Мне не плевать.
Уже что-то стреляет,
Я устал ждать…
 
 
Ядерный взрыв
Открыла вспышка света.
Я не ослеп, я вижу все.
 
Врата безумия открыв
Горит планета до ядра,
И стоны тонут в пепле…
 
Я бессилен.
Проклят я.
Но не сломлен.
Днем огня.
 
Люди ушли туда
Где нет войны.
Но шансов уже нет…
 
Безумие, голод, паника,
Вновь подняты мечи,
За жизнь, за чертов свет.
 
Моя жизнь,
Мои мысли,
В сотне миль от реальности.
 
Сбился я со счета дней…
Сотни, тысячи людей,
Вновь уйдут ночью огней,
Замкнут круг пустых смертей.
 
Я видел все, хотел помочь,
Но я не мог, я слаб как все.
И от бессмертия я прочь,
Хотел бежать сквозь сеть его.
 
Бездонен ужас мой, и страх
Безумством поглощен…
С молитвой богу на губах,
Хочу быть умерщвлен..
 
 
Не помню сколько был во тьме…
Но когда открыл глаза.
Увидел новую жизнь в воде,
И вдруг услышал голоса
 
Я выбран был их мессией.
Что проведет их сквозь века.
И в день конца преисподней,
Они будут готовы, как и я…
 
Пройдут года,
И пролетят столетья.
Я буду как всегда.
Коротать бессмертие.