Суть Творчества

Суть Творчества
Я не диктую ученья
В своих стихотвореньях,
Только выражаю чувства или мысль.
И, может быть, кому-то
Во время чтения минута
Поможет уловить их смысл.
Суть Творчества такая:
Словами открывает
Нам то, о чём подумал поэт:
Будь то романтика, мелодрама,
Юмор, злость, марихуана*,
Или просто из жизни сюжет.
Вдохновенья сделав глоток,
Изливаем душу на листок
В потоке печали иль страсти.
Пишем просто для себя,
Сердцем поэзию любя,
Что избавляет от ненастий.
==========
09.05.15 год
  Марихуана* - под этим словом подразумевается некий бред из несвязных слов и мыслей.