Актрисой в нём тебе не быть...

Актрисой в нём тебе не быть...
Ты пытаешься снять своё кино
Про жизнь красивую, как розы.
Но в ответ не даришь ничего,
Только велики твои запросы.

Велики твои запросы,
Стараний же не ценишь нисколько.
Радость, боль, улыбка, слёзы -
Всё ведь для показа и только.

Всё ведь только для показа,
Чтоб завидовали другие.
Хочешь ты всего и сразу,
Хочешь горы золотые.

Хочешь горы золотые,
Но совсем не умеешь ждать.
Зеркала твоей души пустые,
А хочешь звёзд ещё достать.

Хочешь звёзд ещё достать,
Хочешь как королева жить.
Ты хорошо умеешь играть,
Но не умеешь вовсе любить...

Не умеешь вовсе любить,
Тогда как хочешь снять кино?!
Актрисой в нём тебе не быть,
Ведь ты не ценишь НИЧЕГО!
============
11.05.15 год