Откровение

 
Не желал
ничего бы другого
для себя я,
как лишь обрести –
благодать в жизни
Божьего слова,
За Христом
неотступно идти.
То, что в сне моём мне
явно снилось –
не предвестье ли есть
для меня…
Дай мне, Господи,
В том Твою милость,
чтоб свершилась
вся воля Твоя.