!! ПРЕМЬЕРА песни с видео "СОН НА ДВОИХ..." слова, идея, монтаж Лара Мурр, музыка, исполнение Андрей Митрофанов, аранжировка-оркестр. Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни и видео «СОН НА ДВОИХ…» - 13.01.2024 г.
Автор слов, идея и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор инструментально-оркестровой музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Запись песни в оркестровой обработке (мужская версия) - 10.01.2024 г.
Аудиозапись - точно, как в клипе.....
 
Ты касаешься сонных ресниц... долгим преданным взглядом....
Тихо пишешь в стол сотни страниц.... и опять обо мне....
Всё, что нужно тебе от меня..., это просто быть рядом....
Может, это любовь...., а быть может, всё это во сне....??
 
Может, это мне снится..., а может быть, это тоска....,
Может, это печаль по ушедшей когда-то любви....
И пронзительно чайки кричат... мне о ней свысока....
Только я их не слышу...., а может, лишь делаю вид.....
 
Я смотрю на тебя.... и мне кажется, это - не я....
Как могла я возникнуть... вот так... у тебя на пути....??
Может, это случайность...., а может быть, это Судьба....??
Может, стоит попробовать дальше... нам вместе пойти....???
 
Но проснуться нет сил...., а быть может, всë пусть будет так....!!
Я забуду о прошлом...., забуду.... в объятьях твоих.....,
Словно, мне посылает Судьба.... через сон верный знак....,
Что решить.... наше "Дальше...." сейчас.... я должна.... за двоих......
 
________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 02.06.2019 г. (Премьера песни (женская версия): 05.10.2021 г.).
(Ред.1: 06.01.2024 г. (мужская версия)).
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательным музыкантам - Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за эту трогательную до слёз музыкальную композицию..... и Огромное Спасибо за необыкновенно тёплое Соавторство.....