Отклик на ^^^^^ 169 ^^^^^ Жарких Елена

Жарких Елена
 
ПЬЯНЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ВОВСЕ НЕ ГРЕШНО,
КОГДА НЕПОВТОРИМО ТАК ОНО .
СВИДАНЬЯ МИГ СОТРЁТ РАЗЛУКИ ВЕЧНОСТЬ,
ВЕДЬ ЭТОТ МИГ ХМЕЛЬНЕЕ ЧЕМ ВИНО.
Отклик
 
Но это лишь миг и разлука вернется
И тяжестью камня ляжет на сердце.
В памяти нашей радости миг остается
Жизнь же в разлуке приправлена перцем.