ВИЗАВИ...

ВИЗАВИ...
«Взгляд в никуда... Минутная борьба
остывших чувств с желаньями. Непросто
вдохнуть рассвет и трепетную горстку
оттенков бросить в тихие слова,…»
Ольга Борина
 
Слова явились из астрала,
Где пребывали в забытьи,
Ты их нечаянно вспугнула
И вот уже к нам стих летит,
 
Сливая чувственность и вечность,
Даря мгновения любви,
Перстом пронзая быстротечность,
На перекрестьях визави…
02062019