Будь счастлива, моя подруга

Будь счастлива, моя подруга,
С тобой дорога каждая минута.
Радости и печали делим пополам,
Никому тебя не отдам.
 
Хочешь, раскрою один секрет?
Таких, как ты в мире нет.
Ты меня не забывай,
Я всегда с тобой, так и знай.