Опять ты со мной ....

Опять ты со мной ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Paul Mauriat - Love Is Blue
 
Опять ты со мной закрываешь глаза,
Как только в мои попадаешь объятья.
И тихонько слышу, конечно же - за,
И с плеч уползает шикарное платье ...
 
Я с губ твоих трепет желаний ловлю.
А пальцы ласкают созревшие груди.
Целую соски, свою страсть распалю,
И плачущий вечер запал не остудит ...
 
Поддёрнуто платье и задран подол,
Препятствие молний не наши запреты.
Желанье так страстно, нефритовый ствол,
Ласкает тебя, где ночуют планеты ...
 
Где омуты снов и подножье вершин,
Где гейзеров страсть, водопадов каскады.
Слиянье полов на истоке глубин,
Неистовый импульс на фоне бравады ...
 
А всё таки это - безумный порыв,
Чтоб вместе, вдвоём, за пространством вселенной.
И этот бальзам с тобой искуса пьём,
Налитый бокал нашей страсти мгновенной ...
----------------------
ga-lucia
02.06.2019.г.