Закончен день ....

Закончен день ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Kitaro - '' Dance Of Sarasvati ''
 
Закончен день, в прихожей сапоги
С твоих уставших я снимаю ножек.
Но только ты, пожалуйста, не лги,
И я не обману, поверь мне, тоже ...
 
Усталую утрою на столе,
Присядь, не бойся, отпусти напряги.
И тут доверься в одночасье мне,
Шаману в искусстве чёрной магии ...
 
Капканы молний жёстких расстегну,
Стяну сапожки, на полу оставлю.
И ноженьку возьму, сперва одну,
Руками обниму, к ней взор направлю ...
 
Буду ласкать, то вверх, то сверху в низ,
Ей нежные свои дарить движенья.
Ты чувствуешь, какой приятный бриз,
Пассы какие, нежное скольженье ...
 
Потом другую, с ней всё повторю,
Ей раздарю опять свою усладу.
Прекрасное движение к огню,
И тонкий путь желаний к водопаду ...
 
Руками я поглажу стать бедра,
Обеими, и оба два - конечно.
И чувствую, как искуса хитра
Наука, пробегает нитью встречной ...
 
Попробую повыше сласть дарить,
Где сходятся усталые дороги.
Где можно будет смесь истоков пить,
И где подчас с тобой ночуют Боги ...
 
Где ты такая, коих не узнать,
Изменишься под лаской недотроги.
И небо ширь расправит - вновь взлетать,
И до любви раскроются дороги ...
 
И чувства растворятся в вышине,
Как родники откроются истоки.
Твоя любовь опять придёт ко мне,
Пусть на столе ... И тут нас встретят Боги ...
---------------------
ga-lucia
31.05.2018.г.