РИСК.

 
Как мы рискуем полюбив,
Взрывая принятый уклад,
В день солнечный из неба град
Грохочет, всё расколотив.
 
На части душу рвёт твою,
В комок сжимает в тот же миг,
Смирён, придурковат и дик
Кричишь на Мир: «А я люблю».
 
Ты уязвим, открыт пред всем,
Ничто не страшно потерять,
Готов везде её ваять,
Сошёл с ума уже совсем.
 
Любовь взаимная – судьба,
Идти друг с другом до небес,
Но влезет в душу нашу бес,
Коль безответная она.
 
02.06.2019г. #АндрейГригорьев