Я созерцаю

Я созерцаю.
 
Я потолок.
 
Я ковры настенные.
 
Я дым сигарет.
 
Я звонок.
 
Я грязь на подошве.
 
Я окно.
 
Я росток.
 
Я лифт.
 
Я улица.
 
Я кивок.
 
Я мысль прохожего.
 
Я спица в колесе.
 
Я листок.
 
Я асфальт.
 
Я подъезд.
 
Я монолог.
 
Я ночь.
 
Я беспокойство.
 
Я одинок.
 
Я бессонница.
 
Я безумец.
 
Я созерцаю и я смог.