Я готова. ..

Я готова. ..
Но я готова пройти по краю - дарить тебе это тепло.
Я просто с чувствами не играю - любить умею без слов.
 
Но я готова бежать из плена - тебя схватив за рукав.
С тобою слиться, ломая стены - тобою полностью став.
 
Но я готова лежать на минном - все мины тебе взорвать.
Я просто люблю тебя сильно - и с этим нельзя порвать...
 
Но я готова лететь без крыльев - разбиться, тебе отдать!
И как бы лопатки мои не выли - я за тебя готова, пойми, страдать.
 
Но я готова пройти по краю - и рухнуть вниз, лишь бы жил.
Я в чувства, прости, не играю - любить я умею без лжи...