С Днём Рождения, Алёна!

Чудесной нашей поэтессе Саламандре
 
Как-то в летний денёчек, лет назад… восемнадцать,
ты пришла в этот мир, свет неся и тепло.
И однажды случайно нам с тобой повстречаться
разрешила судьба — просто мне повезло,
что узнала поближе и смогла подружиться —
очень мало людей, что горячей душой
щедро дарят всем радость. Так давай веселиться!
Пожелаю сейчас, в этот праздник большой:
с Днём Рожденья, Алёна! Пусть уходят невзгоды!
Пусть глаза никогда не намокнут от слёз!
И тебе, и семейству пусть на долгие годы —
не болеть, не грустить, не ругаться всерьёз!
Будь такой же прекрасной и взаимно любимой!
Будь такой же отзывчивой, милой, простой!
Пусть невзгоды и беды строем движутся мимо!
Пусть успех и удача остаются с тобой!
И хоть трудно порою — всё равно улыбайся,
жизнь, она ведь в полоску бывает у нас…
Ты люби, и с мечтою к облакам поднимайся,
пусть лишь счастьем наполнится каждый твой час!