СУД ЛЮДСКОЙ.

 
Мертел Гренхарт – кикбоксёр из Нидерландов
Подленьким ударом со спины,
Приподнял амбиции свои,
Разозлив болельщиков - фанатов.
 
Григорян Арут шёл в угол свой,
Пропустив коленом в лоб удары,
Рефери отбой ещё не дали,
Мертел быть довольным мог собой.
 
Но народ за подлость не простил,
На арену выскочили парни
Гренхарту таких «люлей» поддали,
Суд людской его приговорил.
 
02.06.2019г. #АндрейГригорьев