Эхо на стих Горит самогон Никитин Игорь

Горит, горит бесцветный самогон,
Что красит нос в цвет алой мудрой сливы,
Что лоб морщинит, веки тяжелит,
Что делает весь мир таким красивым, но...
Только доза перейдёт порог, зашкалит,
И шкалик лишний в глубь души прольётся
Всё -
горит уж жизнь, и дружба, и любовь и, что нередко, дом.
 
Эхо
 
Горит без дыма бесценный самогон,
От чувств высоких сердце разрывается,
Нет сил смотреть, как выгорает он,
Я б удавил того, кому такое нравится!