ГАРМОНИЯ

Он "шарит" в покере… и по карманам,
Она "сечёт" в причёсках… и детей…
Он "открывает" истины… и краны,
Она "разводит" нюни… и людей…
 
Её "колотит" дрожь… а то и он порою,
Она то свечи "зажигает", то с плейбоем…
Друг другу оба, набухавшись слегонца,
Они то морды "разбивают", то сердца…