До срока поседевшие

Опять стираю эти слёзы со щеки,
Когда закрою очи в тёмном царстве.
Вы у меня перед глазами, мальчики,
Девчонки в серо-цинковом убранстве.
 
Я задыхаюсь в ваших взглядах жалящих,
От страшной боли сердце моё стонет.
Ну, кто же скажет, почему на кладбищах
До срока поседевших вас хоронят?..
 
© Анастасия Гладышева