Сильнее с годами!

Сквозь асфальт прорастают побеги юности
И блестят изумрудом под солнечным ликом.
Даже кажется май незрелым, как юнга, мне,
Ведь впервые трепещет любовь здесь листьями.
 
Шелестеть вдвоём, почковать сердцами,
Расцветать лепестками счастья во мгле,
Беречь построенные душами храмы,
Чтобы верности луч не исчез на Земле.
 
И тогда уже ждать повторения снова,
Чтоб разбить единением тяжести камень.
Пусть любовь будет крепкою в жизни основой
И становится только сильнее с годами!
 
© Анастасия Гладышева