Сено -солома!

День выходной, тебя я ненавижу.
И искренне об этом говорю,
Тебя, считаю, больше не увижу,
Прощай, быть может, дежавю
 
Мне говорят, что лето - для поэта,
И он порою во мне не спит,
Но чувств в его романах нету,
И не поэт он - не целованный пиит.
 
А в легком поэтическом угаре
Как стихоплёт жалею об одном,
Вот ни за что Пегасом был ударен,
И сено мной не съедено притом.