Addition to Легенде о римских гусях

специально накарябал сие )
а то многие не очень правильно понимают суть легенды )
думаю что античный автор(авторы) имели в виду немного другое .. )
а именно , на мой взгляд ... )
 
 
***
 
А суть сей притчи такова :
 
Коль не хватает вам ума
Разумно чтоб себя вести
То остается уповать вам лишь на то
Чтоб гуси вас могли спасти :)
 
А это ведь рулетка! :)
Тут как повезет… )
 
Фортуна может улыбнуться вам...
А может и подальше вас пошлет... :)