Круг

На вокзале купишь билет
обновить спустя пару лет
след.
 
И подошва, туфель носок
снова тронут здешний песок
в срок.
 
Только волны стерли круги,
что чертила пальцем ноги
и
 
что начертишь, снова сотрут,
как бы не был страшен и лют
труд.
 
Но грустить о том нет причин,
как искать среди величин
вин.
 
Время клясть - опасный недуг.
Лучше вновь чертить, милый друг
круг.
 
(5 мая 2017, Т.С.)