ты считал сколько в секунду дрожат твои ресницы

ты считал сколько в секунду дрожат твои ресницы
ты считал сколько в секунду дрожат твои ресницы.
не поверишь, а я ведь да.
у меня в грудь будто втыкали никчемные/ больные спицы
хотя в принципе что такого/ ерунда.
и наверное нутро давно бы нужно скормить птицам,
и добавить хлебные крошки туда.
знаешь, если бы тебе хотя бы просто сниться
только увы, ибо никогда.
мне вновь курить/ курить до потери воздуха,
одну за гребаной пачкой/ одну за одной
и задохнуться от хохота, то, что нас нет с тобой.
мне бы научиться станцевать чечетку
и упаси боже,пожалуйста, не пить водку,
и ни за что никогда не найти лодку,
чтобы не попасться в очередную уловку.
давай с тобой по правде,ты ведь мальчик-ной
ты все всегда безжалостно/ жестоко топишь.
извините за грешное болтание ногой,
но по мне лучше бы просто сдохнуть.
завтра ведь еще один день март
не будем скидывать с тобой пепел с балкона,
и ты употребляешь во фразах только мат
мы с тобой выше крыши/ мы из дурдома.
ты ведь навеки мой любимый мальчик-гад
чем зацепил так, умоляю
закончи с друзьями свой рыночный поп-арт
иначе кирпичами закидаю.
сколько можно верить в ложь, я бы ее к черту на куличики
ты ведь помнишь,я еще люблю дождь,
а ты как всегда всякие занятия/ хуитики
если не придешь чтож, обещаю, не буду валяться в критике.

знаешь, прошу все-таки простить за испорченные тебе нервы,
но слово как раз таки - любить,
прекрасно знает свое дело.