Summer In Hell

Будто шаттл, в июнь вошла планета,
Третьи сутки – словно на войне.
В офисе сезон горячий лето,
Ну а для поэта – так вдвойне:
Плавятся мозги и штукатурка,
Плавятся слои системных плат…
 
В серверной бардак.
Планёрка – дурка…
Лучше бы – к чертям, в нормальный ад!
 
Шеф орёт, вздымая с кресла мощи:
«Формы – спрятать! Снять защиту DDoS!»
Может, и пароль на сайт – попроще?
Мат? «Молчать?»
Ну, как хотите, босс…
 
Знаете, как лучше – получайте,
Хоть и школьник скажет: «Быть беде!..»
Ваш позор – на принтере и в чате.
Я – по плану в отпуск.
Через день.