Всё сбудется!

Аудиозапись

декламация : Евгений Корольков
 
 
 
 
Берёзка в тонком платьице,
Рассвета синь безбрежная.
О чём мечтала мать моя,
Назвав меня Надеждою?
Полянка с колокольчиком,
Подсолнух в палисаднике.
Ах, как мне снова хочется
Стать девочкою маленькой!
И вновь бежать по лужицам,
Всему на свете радуясь.
Лимонною капустницей
Под листик детство спряталось.
Ромашка в белых листиках,
И стриж над речкой синею.
Росла — росла, и выросла
Я самою счастливою!
Судьбою не обижена,
Я говорю, не хвастаясь,
В краю прекрасно-вишенном,
Живу себе и радуюсь.
Всё у меня " по лавочкам",
Я не люблю по полочкам!
Так счастлива я, мамочка,
Бедовая головочка!
Ночами звёзды алые
В лугах с травой целуются...
О чём мечтала мама ты, -
Всё сбудется, всё сбудется!