снилось Виталику филонычу...

снилось Виталику филонычу
что он на нудистском пляже
солнце море песок
женщины мужчины дети
голые совсем
что он (о, ужас!) тоже голый
что какой-то мужик
(фу!) противный с большим
рядом как ляжет!
а у Виталика маленький...
 
принудительно лечиться нудистам!
всем!
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060100961