весна
Весной
и спички в коробке
шевелятся
В след девчонкам
не ровно дышится
Пряный запах
пьянящий
слышится
Плодородия
Дух
колышется
Наполняет
любви излишеством
Настроение
в миг меняется
То поднимется
то
снижается
Плоть
греховным порывом мается
Сердце чувствует
- ошибается
В цвет
не всякий бутон распустится
Чтоб мандраж
чтоб
- поджилки трусятся
Не земная нужна
искусница
Свод раскроется
Благо
спустится