я к тебе никогда не вернусь.

я к тебе никогда не вернусь.
ты заметил, как наши облака стали прокурено-красными
как их прожег полуденный/ желтый дым.
ты их уже не заменишь/ закрасишь никакими красками
и подруги кричат : " родная, да черт с ним! "

ты заметил, как я больше теперь не ставлю
на кон : ни себя/ ни тебя/ ни друзей/ ни даже нас.
просто больше я уже никогда поверь, не вляпаюсь
в темноту твоих адски - красивых глаз.

ты заметил, я стала совсем-таки/ совсем другая
мне по горло уже истории твоих очередных отмаз.
извини,но отныне не называй меня " зая ",
мне плевать, на " теплоту " твоих дешевых фраз.

ты заметил, как мы все-таки стали друг-другу чужими
без каких-либо отводящих суббот/ праздников/ выходных
ну пожалуйста, вот свобода со всеми другими
отдыхай/ отрывайся/ зажигай/ веселись!

ты заметил, меня больше к тебе совсем не тянет
ни на номер твой, что все равно наизусть.
извини, но мой данный абонент уже занят -

я к тебе никогда не вернусь.