любовь - это...

Любовные интриги в подсознании,
жужжащий в мыслях аромат.
Сольются чувства на свидании,
как солнце с морем – и закат.
 
Великое, по сути, счастье,
и осознание  тепла.
Огонь любви наш не погаснет,
мы смастерили купола.
 
Не капнет слезка никогда,
не будет лжи и зла отныне.
Ведет нас к доброте звезда,
прохода не дадим гордыне!
 
11 мая 2015 год  ( * купола – доверие).
 
© Штучный Эдгар