воспоминания

я помню твои руки,
я помню твои глаза, твои взгляд,
я помню как мы смеялись,
я помню твой голос,
но больше никогда не услышу,
больше не увижу твоих красивых глаз.
я не помню, как все наши моменты стали лишь воспоминаниями.
уже настала весна,
а я все еще люблю тебя