Звезда в вышине

Звезда в вышине
Предавшись мира созерцанью,
Найду звезду я в вышине,
Чтоб согревала душу мне
Своим невидимым касаньем.
 
Любуясь на волшебный лик,
Быть может, даже не замечу,
Как полечу звезде навстречу
Сквозь сны и грёзы - напрямик.
 
И посреди очарованья
Реки мерцающих огней,
Где вечно правит Водолей,
Я загадаю ей желанье.
 
Я попрошу мне силы дать
Парить в нирване вдохновенья.
Отринув лишние сомненья -
Любить, надеяться, мечтать...