Дискриминация Сонет

Жена решила всю сама скосить траву,
Но мне доверила лишь маленький кусочек.
Дискриминацию такую не приму,
Раз поработать с триммером хотелось очень.
 
Но всё, что скошено, конечно сгрёб я сам,
А после за забор отвёз без приключений.
Ведь никакого повода сейчас не дам
Для опечаливших меня ограничений.
 
Конечно,мне уже давно не 30 лет,
А даже и не 50, что не фатально.
Однако, никаких пока сомнений нет,
Что на ногах держусь вполне нормально.
 
Теперь моя судьбв решается Всевышним.
О чём задуматься всерьёз не лишне.
 
26.05.2019 Граворново