4 февраля

мне радости мало, мне хочется душу
живую и гневную переломать!
такое бывает в морозную стужу,
так хочется руки свои оторвать!

мне окна - заборы, а двери как стены
глухие, безмолвием давят они.
мне хочется душу изрезать на вены
и чувства до кожи порвать на куски!

как Солнце за окнами прыгает сладко,
безумие в мире творится опять...
а мне не хватает тридцатой тетрадки
чтоб выломать дверь или просто поспать.

бетонные стены и крыша из стали,
за что мне приходится это терпеть?
четыре стены человека украли,
и заживо будут по косточке есть!