меня больше ни на что не хватит

меня больше ни на что не хватит
меня больше ни на что не хватит 
ни на грустную музыку, из которой текст наизусть.
меня лучше опять же охватит :
истерика, в результате рваные колготки и грусть.
мне ведь больше ничего не надо :
ни тебя/ ни даже горячего шоколада
ты совсем не ответишь мне, да ладно
ты всегда помнишь, у меня порой вкусная помада.

и глаза твои теряются в строчках,
а я совсем уже не переношу суффикс Л.
каждая пара всегда по каким-либо кочкам
и никто из детей уже не ест белый мел.
как тогда ты помнишь,
руки теплые заменят холодную печаль
и чертову любовь вновь ловишь,
и мы не любим вовсе остывший чай.

может хватит читать/ орать про безысходность
у меня жестоко болит спина.
вся эта трудная до дрожи ломкость
и твои черные глаза, как смола.
меня больше ведь вправду не хватит :
ни на гребаную учебу/ ни на чьи-то звонки,
а абонент все так же постоянно занят,
ломая руки слышатся последние гудки.

а моих друзей уже на других друзей манит
я ведь никому не помогу уже с советом.
я так завидую тем, которые летают
над бесконечным хэппи эндом.
и меня постоянно без тебя ломает
скручиваю пальцы/ подальше от клавиш
знаешь, как тебя не хватает,
молюсь, что ты меня не оставишь.

20 апреля 2013