" Семья - малый рай на Планете! " ( На стихи Луганской Е.А. )

Семья — это труд и участье!
Семья — где покой и уют!
Семья – там, где мир и согласье!
Где искренне Любят и ждут!!!
 
Семья — где всю боль разделяют!
Семья — где не льстят и не лгут!
Семья — Где поймут и прощают!
И крест свой смиренно несут!
 
Семья — где рождаются дети!
Семья — где их к Свету ведут!
Семья — малый рай на Планете!
Где Богу живут и поют!