летние ночи

летние ночи такие звездные.
не спят. а гуляют парами все
влюбленные.
веселый смех летит. признание
в любви аккордом в ночи звучит.
поет прибой. не хочется
влюбленным расставаться
и идти домой.
падает сгорая звезда.
сбудется обязательно чья-то
мечта.
осень впереди. время свадеб.
под венец пойдут и невесты
и женихи.