* * *

Далеко сейчас Вы от меня,
Нас разделяет много городов...
Моя любовь, моя семья -
Ради Вас на всё на свете я готов.
Жаль что к вам приехать не могу,
Ведь я солдат своей страны.
Ещё полгода здесь и всё, приду,
И снова вместе будем мы!